?

Log in

No account? Create an account

<=== Предыдущий пост | Следующий пост ===>

Оригинал взят у miss_tramell в Пост для мужей моих подруг
С удивлением узнала, что некоторым подругам мужья приводят меня в пример в качестве образца идеальной женщины. Начитались моих постов про отношения и решили, что их написала самая здравомыслящая, надёжная и понимающая женщина на свете.

Это -- дефект логики.

Я действительно хорошо знаю и понимаю людей, вижу, что мешает им быть счастливыми, могу подсказать, как надо себя вести, чтобы вылезти из трудной ситуации. И сделать это я могу очень убедительно, так как владею словом лучше, чем 99,9 % из вас.


Фото: reddit.com

Однако уметь объяснить, как надо себя вести, и уметь себя вести -- далеко не одно и то же. Я красноречиво и убедительно рассказываю об отношениях, но это вовсе не значит, что в них я веду себя, как приличный человек. Ха! Три раза.

В отношениях я -- эгоцентричная свинья. Сижу на высоком троне и 24 часа в сутки требую к себе повышенного внимания.


Я проснулась. Я поела. Иду качаться. Спать буду. Ножка болит. Глазик дёргает. Попишу. Кино смотрю. Не спится. А слышал, что Путин сказал? Давай обсудим. Эти и подобные помои выливаются на мужика 7 дней в неделю, 365 дней в году нон-стопом с коротким перерывом на тревожный сон, который я могу прервать в любой момент, потому что испугалась.

Но это -- цветочки.

Если ты, дружок, попал в трудную ситуацию, я обязательно буду рядом, но только, чтобы трахать тебя в мозг. Не помогать, не поддерживать, не подбадривать и говорить, что прорвёмся, а с утра до ночи выносить тебе мозг. Я буду закатывать истерики, будить тебя среди ночи и обвинять во всех смертных грехах. В эти моменты ты -- мужик-скала -- начнёшь понимать самоубийц.

И ты в кратчайшие сроки вылезешь из любой жизненной жопы -- лишь бы только я прекратила верещать часами на одной высокой ноте. В этом смысле я, конечно, помогаю тебе решить все проблемы, как никто.

Я -- лучший в мире мотиватор, чтобы ты не был чмом. Я не подаю патроны, когда у тебя в жизни -- жопа. Я луплю тебя по жопе горящей сковородой, пока ты отстреливаешься от врагов. Но и это ещё не всё.

Мой язык -- помело, которым я мелю всё, что упадёт в мою креативную голову. Я могу на полном серьёзе ляпнуть что-то вроде: «Ты меня не возбуждаешь» или «Я больше тебя не хочу». И не просто ляпнуть, а сесть и развить тему на час-два или день-два. Могу заявить, что ненавижу тебя и всех твоих родственников. И повторить это раз десять, а то и пятнадцать. Ну, чтобы ты точно услышал.

При этом на меня нельзя орать. Я обижаюсь. Сильно обижаюсь. Если ты на меня наорёшь, я буду припоминать тебе это долго. Назову тираном. Буду искренне считать тебя быдлом и обязательно проинформирую тебя об этом. Много раз. Ибо проблемы в отношениях надо решать цивилизованно, не обзывая друг друга.



Вот я -- цивилизованный человек. Я говорю: «Я ненавижу тебя и всех твоих родственников». Но при этом я же не обзываю тебя дебилом. Не унижаю твоё человеческое достоинство. Так какого хрена ты орёшь: «Пошла в жопу»? Ты -- быдло? Нет, объясни мне. Я хочу послушать.

Почему ты -- образованный, продвинутый человек -- обращаешься со мной как с рабыней, унижая моё человеческое достоинство? Что значит «пошла в жопу»? Мы что -- семья алкоголиков? Почему ты ведёшь себя как быдло?

Сам иди в жопу! Куда пошёл?! Я не договорила! Каждый человек имеет право высказать всё, что думает! Нельзя лишать свободы слова! Мы -- цивилизованные люди, так давай вести себя соответственно. Нет, я не зануда. Я объясняю. Вот послушай... Ты мне сказал, чтобы я пошла в жопу. Это унижение человеческого достоинства, понимаешь?

И так далее, и тому подобное.

К чему это я? Ах, да: я, по крайней мере, отдаю себе отчёт в том, какое я говно. А вы понимаете, что на самом деле из себя представляете, или на полном серьёзе считаете себя завидными партнёрами? Расскажите о том, как косячите в отношениях.



Подпишитесь на мой блог взаимная дружба )

Recent Posts from This Journal

На заметку




ЛЮБЛЮ ХОРОШО ОТДЫХАТЬ!

  1. Взаимная дружба

  2. Дизайн для livejournal

  3. Реклама двигатель торговли!

  4. Мои ссылки перенесла




Ваша реклама здесь



Реклама в блоге:

Email: yaxru@ya.ru
Isq: 347649



обогреватели акции

Алиса в стране чудес - Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!




Powered by LiveJournal.com