?

Log in

No account? Create an account

<=== Предыдущий пост | Следующий пост ===>

Оригинал взят у miss_tramell в Как Виктория Боня воспитывает ребёнка
У меня нет детей, и так называемые «мамочки» сейчас, конечно, устроят птичий базар. Какое я имею право вообще говорить о детях, высказывать своё мнение, учить и окунать их в помёт клювами.

Но я считаю, бездетное положение даёт мне возможность прямо и объективно смотреть на события, которые овуляшки сами не видят через промокший подгузник.


Фото: women.ru

Знакомьтесь, это протухшая участница Дома 2 Виктория Боня. Ей 36 лет по паспорту, а на вид, учитывая её беспорядочную жизнь, исполнилось все пятьдесят, если кто видел её без макияжа.

У Бони есть дочь. Ей три года. И этот прелестный ребёночек обречён.


Своё 36-летие девка из Дома 2 решила отметить в Москве. По словам Бони, её ждала княжеская чета Монако, но она предпочла Катю Лель, Иванушек и шумный столичный клуб.

Дочь Виктории Анджелина тоже присутствовала на празднике. Девочка сидела, вжавшись в диванчик, пока второсортные звёзды отечественного шоу-бизнеса отрывались в зале.

Шампанское лилось рекой, а потом девочка пошла по рукам -- то одному кретину нужно было сфотографироваться с ребёнком, то другому.

Я, хоть и не люблю, когда шумно, ничего не имею против праздников в клубах. Кому-то нравится, так почему бы и нет? Но что в ночном клубе делал ребёнок -- этого я понять никак не могу.

Не хочу выглядеть ханжой и рассуждать лицемерно о недопустимости присутствия ребёнка на попойках в клубе. Но давайте все вместе подумаем, а что вырастет из девочки, которая с трёх лет привыкла тусить?


Фото: super

Вот её мама скачет пьяной козой по танцполу. Вот друзья мамы хлещут шампанское и лезут к ребёнку с пьяными рожами. Вот её мать устраивает распродажу старых поношенных шуб, якобы, с благотворительной целью, а на самом деле, я думаю, чтобы окупить весь банкет.

В принципе, Боня делает всё то же самое, что и другие мамаши. Я много раз видела, как родители сидят и пьют пиво, а их дети играют рядом. Шалавы очень любят устраивать своим детям даже конкурсы красоты, выгоняя на подиум ребёнка в купальнике.

Почему все дети рождаются одинаковыми, а люди из них вырастают разные? Да, это генетика и -- главное! -- воспитание.

Что вырастет из дочери Виктории Бони лично мне совершенно понятно. Ребёнок этот обречён совершенно. Нет у малышки шанса с такой матерью и её воспитанием стать кем-то, кроме клубной тусовщицы, а то и кем-то похуже.

Слушай сюда, курица! Если тебя угораздило стать матерью, будь добра, не ломай своему чаду психику! Не порть человека, уйди от него подальше со своей пьяной рожей!

Хочешь набухаться, свинья? Сделай так, чтобы ребёнок об этом не знал. Не видел твоё непотребство, не привыкал к нему с детства, считая его нормой!

Согласны?


Подпишитесь на мой блог взаимная дружба )

Recent Posts from This Journal

На заметку




ЛЮБЛЮ ХОРОШО ОТДЫХАТЬ!

  1. Взаимная дружба

  2. Дизайн для livejournal

  3. Реклама двигатель торговли!

  4. Мои ссылки перенесла




Ваша реклама здесь



Реклама в блоге:

Email: yaxru@ya.ru
Isq: 347649



обогреватели акции

Алиса в стране чудес - Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!




Powered by LiveJournal.com