?

Log in

No account? Create an account

<=== Предыдущий пост | Следующий пост ===>

Легко любить богатого

Оригинал взят у miss_tramell в Легко любить богатого
От подруги ушёл муж. Богатый, умный, холёный. Я бы даже сказала красивый. Спустя 12 лет образцового брака, в котором были рождены двое детей, Антон променял Лизавету на ту, которая моложе, красивей и веселей.


Фото: gettyimages.com

Все его осудили. Даже толерантная я.

- Ты, Антоша, козёл, -- говорю. -- Лизка с тобой -- и Крым, и Рым, и что только не прошла. Детей захотел? Получи идеальных пупсов, которых хоть сейчас в рекламе снимай. Да, и любит она тебя.

Антон немного помолчал и выдал то, против чего у меня не нашлось аргументов.


- Ну, любит. И что? Меня легко любить: денег -- много, щедрый, на спорте. Вот если б я был колясочник, живущий в хрущёвке на пенсию по инвалидности, тогда мы с тобой могли бы обсудить любовь Лизаветы ко мне. А сейчас смысла не вижу.

- Думаешь, она тебя не любит? -- уточняю.

- Да нет же: любит. Но только потому, что меня легко любить. А ты бы, Лен, не любила мужика, который регулярно дарит тебе новые «Рендж Роверы», содержит твоих родителей, не говоря уж об удовлетворении всех твоих запросов? Не так уж сложно любить такого, согласись.

- Соглашусь.

В том, что их любят такими, какие они есть, то есть с деньгами, заключается трагедь обеспеченных мужиков. Отбери у богачей деньги -- и любви ко многим из них со стороны жён и любовниц сильно поубавится.

Выходит, оладушки в любви счастливее тех, на кого они пашут в своих оупен-спейсах. Простому мужику в социальном плане ниже уже падать некуда. Его и такого бабы любят. Попрёт вверх -- будут любить ещё больше.

Оладушков полюбили такими, какие они есть, то есть без денег. Богачей -- тоже, то есть с деньгами. Вынеси бабло за скобки -- будет другой человек: не такой уж и любимый.

Вот почему Антону срать на Ликину любовь. Он, в принципе, не воспринимает любовь женщины к себе как какую-то ценность. И, знаете, я Антона понимаю. В его случае бабья любовь -- действительно ничего особенного.

Девки, насколько для вас важно финансовое положение мужчины, которого вы рассматриваете в качестве ухажёра? Может ли это положение повлиять на ваше желание встречаться с парнем?

Пацаны, а вы чувствуете, что, оценивая вас, женщины принимают во внимание и ваш уровень дохода? Какие эмоции в вас это вызывает?


Подпишитесь на мой блог взаимная дружба )

Recent Posts from This Journal

На заметку




ЛЮБЛЮ ХОРОШО ОТДЫХАТЬ!

  1. Взаимная дружба

  2. Дизайн для livejournal

  3. Реклама двигатель торговли!

  4. Мои ссылки перенесла




Ваша реклама здесь



Реклама в блоге:

Email: yaxru@ya.ru
Isq: 347649



обогреватели акции

Алиса в стране чудес - Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!




Powered by LiveJournal.com