?

Log in

No account? Create an account

<=== Предыдущий пост | Следующий пост ===>

Оригинал взят у projournalist в Решил свалить после ночного погрома в Москве


Все пишут про ночь больших ковшей в Москве, ночной погром, масштабный снос - про ликвидацию самостроев. Кто-то радуется, кто-то злорадствует, кто-то негодует. Но мало, кто написал о главном. О судьбах людей, которые лишились работы из-за того, что помещения, в которых они трудились, превратились в груду мусора.
Встретил сегодня вечером своего знакомого продавца-разнорабочего у станции метро Бибирево, где тоже было снесено несколько торговых павильонов. Как знакомого, так перебрасывались парой слов, когда я заходил что-то покупать. После вчерашней ночи, он, как и сотни людей остался без работы.
Парень - таджик.Стоял на остановке общественного транспорта. Ждал автобус. И был очень грустным, что неудивительно. Сказал, поедет домой раньше, чем рассчитывал. Срок действия патента у него заканчивается через три месяца. Но более менее нормальную работу уже искать будет проблематично. Времени мало.
Поедет этот парень домой. Когда вернется в Россию - не знает. Обидно, что потерял работу, которая ему нравилась. Жаль, что не заработал ту сумму,на которую рассчитывал.
От всего этого стало как-то грустно.
Желаю этому парню найти другую работу в будущем, не важно в России или в какой другой стране.
Подпишитесь на мой блог взаимная дружба )

Recent Posts from This Journal

На заметку




ЛЮБЛЮ ХОРОШО ОТДЫХАТЬ!

  1. Взаимная дружба

  2. Дизайн для livejournal

  3. Реклама двигатель торговли!

  4. Мои ссылки перенесла




Ваша реклама здесь



Реклама в блоге:

Email: yaxru@ya.ru
Isq: 347649



обогреватели акции

Алиса в стране чудес - Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!




Powered by LiveJournal.com