?

Log in

No account? Create an account

<=== Предыдущий пост | Следующий пост ===>

Сын сотрудницы Третьяковской галереи, который катался по пешеходным зонам парка "Музеон" в Москве, уверен в собственной безнаказанности.
20-летний Кирилл Романов, который рассекал по "Музеону" в Москве на автомобиле BMW X6, в "Инстаграме" пообщался со своими подписчиками. Диалог, правда, не получился конструктивным. На все резонные замечания возмущённых людей молодой человек отвечал в грубой форме, переходя на оскорбления. При этом юноша уверен в своей безнаказанности.Кирилл смело предсказал будущее своих хейтеров, заявив, что "они будут продолжать ютиться в своих однокомнатках в Люберцах и потными пальчиками строчить разоблачения". Он же собирается продолжить гонять по Москве и Парижу на любимом Х6.
Напомним, сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о грубом нарушении правил водителем BMW, который катался по пешеходным дорожкам парка. На видео под названием "Богатые русские дети" (richrussiankids), опубликованном в "Инстаграме", видно, как BMW X6 пугает пешеходов ездой по велодорожкам.
Отец мажора на BMW X6 дал ему элитную иномарку "просто покататься"
Бизнесмен Олег Романов предполагает, что по парку "Музеон" в Москве 7 июля на его иномарке ездили друзья сына.
Отец 20-летнего Кирилла Романова дал первые показания сотрудникам полиции. Как стало известно Лайфу, элитная иномарка BMW X6, на которой лихач прокатился по дорожкам столичного парка "Музеон", принадлежит именно Олегу Романову. Заслуженный работник медицины, а ныне бизнесмен, поставляющий оборудование в медицинские учреждения, заявил полицейским, что в основном на этой машине ездит он сам.
— Это моя машина, обыкновенно на ней езжу именно я. Иногда я даю покататься на ней сыну, если ему это по каким-то причинам нужно, — заявил Романов-старший.
Правда, тут же мужчина поправился, что сейчас его сын лишён прав и не садится за руль иномарки. Кто мог управлять автомобилем днем 7 июля, Олег Романов уточнить не смог.
— Я предполагаю, что это могли быть друзья Кирилла, которым он дал покататься на моей машине, — продолжил Романов.
В свою очередь, сам Кирилл в социальных сетях уверяет, что иномарка принадлежит именно ему, и у него не возникнет никаких проблем с полицией, так как у него "есть кэш".
мажор на бмв музеон москва
кирил кирилл романов мажор на bmw x6 катается по музеону катается по новому арбату музеон кирилл романов музеон мажор ездит по музеону по парку музеон катается мажор на бмв шумаков мажор на бмв музион мажор старый арбат мажор на бмв кирил романов
мажор музеон
мажор старый арбат мажор катается по старому арбату на бэхе бмв х6 бмв икс 6
Подпишитесь на мой блог взаимная дружба )

Recent Posts from This Journal

На заметку




ЛЮБЛЮ ХОРОШО ОТДЫХАТЬ!

  1. Взаимная дружба

  2. Дизайн для livejournal

  3. Реклама двигатель торговли!

  4. Мои ссылки перенесла




Ваша реклама здесь



Реклама в блоге:

Email: yaxru@ya.ru
Isq: 347649



обогреватели акции

Алиса в стране чудес - Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!




Powered by LiveJournal.com