Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

Закрыть медцентр по исследованию лихорадки Эбола

Жители Гвинеи напали на медицинских работников Центра, который занимается исследованием и профилактикой лихорадки Эбола. Как известно, впервые «следы» это вируса были обнаружены в конце 90-х. Однако до настоящего времени нет серьезного противодействия против данного заболевания.

1111-620x400
Многочисленная толпа стала атаковать Медицинский центр. Он работал с помощью всемирной организация «Врачи без границ» в столице страны Конакри. Обозленная толпа обвиняет медиков в смерти людей. По мнению жителей страны, именно врачи могут быть причастными к тому, что болезнь начала стремительно расползаться. Смертельная болезнь почти охватила всю территорию Гвинеи.

[Spoiler (click to open)]

Представители «Врачи без границ» говорят, что в Центре идут работы только по профилактике вируса Эбола. Также они оказывают лечением пациентов, у которых обнаружен вирус. Еще до накала страстей представители «Врачи без границ» успели отправить персонал в безопасное место.

Напомним, международная медицинская организация в сотрудничестве с официальной Гвинеей занимаются исследованиями и лечением. Власти Гвинеи поддерживают эти исследования. Также организация готова продолжать свои исследования. Сейчас в Гвинеи работают 60 сотрудников из «Врачей без границ». До настоящего момента в стране уже умерли 90 человек от лихорадки Эбола, которая может перекинуться в соседние страны.

Tags: вирус эбола, гвинея, лихорадка эбола
Subscribe

promo viva5a september 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments