Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

Сексуальная Алена Водонаева

Алена Водонаева: «Как я попала на «Дом-2». Свежо предание, да верится с трудом …

В попытках избавиться от того скандального образа, который остался в сознании телезрителей об экс-участнице шоу «Дом-2», барышня сочиняет всё более изощрённые версии причин своего участия в проекте. Очередная история и вовсе имеет чуть ли не научную основу …

alena_vodonaeve_f42f66be-375x500
Судя по многочисленным интервью,  став телеведущей и фотомоделью, теперь уже «светская львица» с большой неохотой вспоминает о том, как «нас водила молодость в пламенный поход». На днях же она буквально поразила своих поклонников в микроблоге, изложив там целую повесть о том, что она в «Доме-2» практически жертвовала собой ради науки. Якобы, на участие в «чрезмерно реалистичном» реалити Алёну подвигло стремление изучить сообщество ей подобных претендентов изнутри. Эдакий «внедрённый агент» от науки, «Штирлиц в юбке» (хотя того специфического зрителя, что таращится в экраны во время трансляции «Дома», явно больше интересует состояние без неё, юбки).
[Spoiler (click to open)]1350227839_alena-vodonaeva-maxim-6-333x500

«Носом в прошлое. Наткнулась на какую-то другую Алену. Три курсовые и готовый черновик диплома. На сегодня литературы перед сном достаточно… Кстати, после курсовой о «За стеклом» я и заинтересовалась грандиозным телевизионным проектом «Дом 2», который выстрелил во все сердца и головы российских зрителей. У меня был нечеловеческий азарт, чтобы написать об этом диплом. Именно поэтому я оказалась на реалити. Почему я там осталась, не имеет отношения к этой истории, но свою дипломную работу я сделала и с блеском защитила на 5», — вот что написала «разведчица», добавив загадок для желающих в них верить.

Оказывается, для удачного написания сценария о криминале писатель должен на десяток лет сесть в тюрьму; микробиолог просто обязан «внедриться» в среду исследуемых организмов, чтобы как следует рассмотреть вирус гриппа; ну, а авторитет в области сопромата достигается исключительно после многолетней службы в качестве какой-нибудь стальной балки. Иначе диплома, как пить дать, не видать.

Короче говоря, делать выводы, конечно, читателю – для того Новости.РУ и позволили себе сегодня нарушить собственные традиции и выложить дословную цитату госпожи Водонаевой. Но мнение редакции однозначно: «дипломированная» Алёна не слишком отличается от той, что «работала под прикрытием» в «Доме-2». И пока будут такие «дома», не переведутся и «Алёны».

Очень важный момент, если вам нужно напечатать данный фото или же заказать постер или сделать широкоформатку печать широкоформатная киев на выгодных предложениях, цены как заявляют владельцы самые низкие. Так же имеют постоянные скидки, что радует)

Tags: алена водонаева, водонаева, дом 2
Subscribe

promo viva5a september 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments