Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

Человек человеку - ВОЛК!

Оригинал взят у rebro_a_dama в Человек человеку - ВОЛК!
Буду ругаться последними словами сейчас. ПИ-ИП!!! Пи-и-ип! *******!!!

Муж рассказал, как он лечится. Он несправедливости и бессилия иногда хочется КРИЧАТЬ. Почему люди так ненавидят друг-друга?! Никакой Путин, никакие американцы и даже чертовы инопланетяне не сделают нашу жизнь лучше, если все мы не будем стараться входить в положение другого человека или хотя бы просто перестанем быть скотами.





В больницу его положили внезапно - никто не планировал. Флюра оказалась просрочена. Пошел, отстоял очередь полтора часа, сделал. В понедельник к 10 ехать уже ложиться, без флюры не кладут, поехал забирать. А там часы выдачи в другое время. Хотя в этом же кабинете и занимает эта самая выдача ровно 1 минуту.

ОДНУ.
МИНУТУ.

Пришел, дождался, пока из кабинета выйдут, зашел. он у меня вообще человек очень мягкий и культурный, я даже сержусь иногда, что он считает, что всем кругом должен и на нем ездят. Говорит: "Я попросил - извините, я не в часы выдачи пришел, но вот такая ситуация у меня, дайте мне пожалуйста результат, я в больницу ложусь вот прям сейчас, без нее меня не кладут".

Зная мужа, он там весь расшаркался, пожалуйста-извините-будьте-любезны.

Вот что бы вы сделали? Дали или нет? Я себя святой не считаю, но чисто по-человечески я бы дала эту бумажку.
Во-первых - это секундное дело.
Во-вторых, человека кладут, значит что-то серьезное, как не дать? Вдруг он протянет ноги время и что-то случится.
В-третьих, если кладут - значит точно болеет и ему снова ехать в нужные часы придется, ну жалко же!
В-четвертных, попросил же, по-доброму, не требовал...

Ну Хозяйка ренгена ему отказала. Мол, вот будут часы, что на двери написано, тогда и приходите. И вообще надо было раньше думать. А не нравится - идите жалуйтесь главврачу. И все в таком духе, как с цепи сорвалась.

Уговоры не помогли, пока муж не сделал то, что ненавидит - начал ОРАТЬ на нее. Вот вашу ж мать, почему русский человек понимает только, когда на него ОРУТ????????????????????? Выписала ему квиток...

Почему, ПОЧЕМУ люди так НЕНАВИДЯТ друг друга?!?! Да хотя бы почитать, кто из ТОПа сюда приходит и ЧТО пишет...

А в больнице лютуют... Нет, не врачи. Врачи там молодцы. А медсестры и - кто там полы моет? нянечки? - это что-то с чем-то.

Врачи говорят - лежите, отдыхайте. Заходит тетка с тряпкой, только расцвело. Он в палате - вообще один. Начинает на него кидаться, что, мол, разлегся, нечего тут лежать, не лежать ты сюда лег.

Вы представляете себе степень человеческого безумия?! Человек приехал не потому, что ему остро захотелось поваляться на ужасной больничной койке и похлебать гадость, которой там кормят. У него проблемы. И тут приходит такой ПРОФЕССОР и начинает выписывать рекомендации. Я посоветовала следующий раз сказать: "А вы обсуждали это с моим лечащим врачом?". И так - постоянно.

Медсестры тоже - ппц! Лекарства надо ходить и вытрясать, сами "забывают" носить. Потом возмущенно ищут, препираясь, что "Ничего вам не назначено". Грубят.

Я уже не говорю о том, что болеть сейчас - нереально дорого, уколы, МРТ, жесть какая-то. Я не знаю, как лечатся люди, у которых низкие зарплаты. ((((((((((((((((



Нельзя в России болеть, нельзя.
Здоровья вам всем.
Tags: болезнь, больница, доктор, лечение, россия
Subscribe

promo viva5a september 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment