Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

Россия не намерена присоединять к себе юго-восточные области Украины

Глава российского МИДа Сергей Лавров в пятницу, 11 апреля, в эфире телевизионного канала «Россия-1» сообщил, что руководство России не намерена присоединять к себе юго-восточные украинские области, так как это противоречит интересам государства.
m83518

При этом Лавров выразил надежду, что украинское правительство не забудет о своих обещаниях и выполнит их. Например, предоставит большие полномочия регионам, проведет конституционную реформу и другие, передает РИА Новости.
[Spoiler (click to open)]
«Наше убеждение: лишь грамотная конституционная реформа и организация честных, свободных, всеобщих выборов поможет разрешить сложившийся на Украине конфликт. А это самое главное», - сообщил он.

Министр опроверг также слухи о том, что в некоторых областях украинского государства присутствуют российские военнослужащие и агенты, передает «Интерфакс».

Согласно утверждению Лаврова, пока что российское руководство не считает необходимым введение миротворцев на территорию соседнего государства. «Не думаю, что необходимо сейчас вести речь о миротворцах», - заявил он. Как подчеркнул глава ведомства на сегодняшний день в первую очередь нужно обратить внимание на восстановление диалога между руководством и народом Украины, сообщает «Лента.Ру».

Tags: россия, юго-восток украины
Subscribe

promo viva5a september 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments