Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

Marc&Andre new 2015

Marc & André (произн. Марк энд Андрэ́) – французский бренд, специализирующийся на производстве женскихкупальников, нижнего белья, обуви и аксессуаров, а также домашней и пляжной одежды для женщин и мужчин. На 2013 год марка входит в состав группы компаний MA Fashion Group.

Целевая аудитория (женщины): от 20 до 45 лет.

Целевая аудитория (мужчины): от 25 до 45 лет.

Средняя стоимость наименования: 2300 рублей.

На 2013 год марка представлена во Франции, России, Украине, Швеции, Болгарии, Эстонии и ОАЭ. Продукция реализуется через собственные магазины компании, а также через франчайзинговую сеть.

Marc & Andre оказывают всестороннюю поддержку своим партнерам как при планировании бутика, так и в процессе его работы.

Основные линии

Белье. Марка предлагает женское сексуальное белье, модели для повседневной носки, чулочные пояса, корсеты. В линии также представлено бесшовное белье, выполненное по инновационной лазерной технологии. Под брендом Marc & André выпускаютсябюстгальтеры на косточках и без них, с отстегивающимися бретелями и с эффектом push-up, разнообразные модели трусов широкой цветовой гаммы. Для создания коллекций применяются такие ткани, как полиэстер, эластан, хлопок, полиамид, кружево, вискоза. При изготовлении белья используются сочетания материалов, например, шелка с кружевом, атласа с шифоном и пр. Нижнее белье Marc & André украшается аппликациями и декоративными рюшами, различными шнуровками.


Пляжная коллекция. В линии бренда представлены слитные и раздельные купальники, бикини, монокини, парео для женщин, шорты; плавки, шорты и бордшорты для мужчин.

Домашняя одежда. В женской коллекции представлены топы, блузки, спортивные брюки, шорты, леггинсы, халаты, ночные сорочки, нательное белье. В мужской коллекции присутствуют футболки, спортивные брюки, халаты и пижамы.


Аксессуары. Линия включает сумки, шляпы и бижутерию для женщин.


Обувь. В линии представлены женские балетки, сандалии, босоножки на танкетке.

История бренда

Бренд Marc & Andre был основан во Франции в 1985 году. В первые годы после открытия компания занималась производством женских купальников. Изделия отличались высоким качеством и оригинальным дизайном.

Купальник Marc&Andre из коллекции весна-лето 2013 Купальник Marc&Andre из коллекции весна-лето 2013 Купальник Marc&Andre из коллекции весна-лето 2013

В начале 2000-х гг. компания Marc & Andre начала выпускать нижнее бесшовное белье, домашнюю одежду и аксессуары.

В 2007 году Marc & Andre начали выпускать корсетное белье.

Коллекция корсетного белья Marc&Andre осень-зима 2012/13 Коллекция корсетного белья Marc&Andre весна-лето 2012 Коллекция корсетного белья Marc&Andre осень-зима 2012/13

В 2013 году в женской коллекции купальников Marc & Andre дизайнеры предложили бикини с низкой и высокой посадкой, слитные купальники, монокини. Изделия были украшены геометрическими, акварельными, графическими, цветочными и анималистическимипринтами (тигровыми, леопардовыми и змеиными). Монокини имели различные драпировки и металлизированную фурнитуру, бикини были декорированы рюшами. Некоторые модели слитных купальников Marc & Andre мастера украсили лентами. В коллекции преобладали сочные оттенки красного, синего, розового, серого, изумрудного, фиолетового с вкраплениями черного, белого, желтого, оранжевого цветов и пастельных тонов. Модельный ряд купальников был представлен 36 – 44 размерами.

Характеристики бренда Marc & Andre

Концепция бренда. Основу концепции Marc & Andre составляют три главные характеристики: высококачественные ткани, оригинальный дизайн и комфорт.

Рекламная кампания Marc&Andre весна-лето 2013 Рекламная кампания Marc&Andre весна-лето 2013

Дизайнерское оформление. Коллекции бренда Marc & Andre разрабатываются командой дизайнеров, сотрудничающих с ведущими Модными домами и фэшн-агентствами. При изготовлении одежды используются необычные сочетания фактур и оттенков, объемные аппликации, декоративные рюши, металлизированные элементы, геометрические, этнические, анималистические, цветочные и графические орнаменты и пр.

Следование модным трендам. Все коллекции Marc & Andre разрабатываются с учетом модных тенденций. Ежегодно компания пополняет модельную базу. В каждом сезоне бренд представляет свыше 300 моделей купальников, а также 150 комплектов нижнего белья и одежды для дома. Ежегодный объем производства составляет около 1 000 000 единиц товара.

Мужская коллекция домашней одежды осень-зима 2011/12 Мужская коллекция пляжной одежды весна-лето 2012

Высокотехнологичная производственная база. Нижнее белье, купальники, пляжная одежда, обувь и аксессуары бренда Marc & Andre изготавливаются на современных фабриках, оснащенных высокотехнологичным оборудованием. Производство контролируется на каждом этапе: от создания эскиза будущего изделия и выбора материалов до тестирования качества и посадки изделия. Продукция не вызывает аллергии и соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям.

Коллекции Marc&Andre в интернет-магазине Wildberries

Официальный сайт: marcandandre.com

Tags: marc&andre
Subscribe

  • Всё о ЖБИ это интересно!

    Железобетон — это материал, в котором соединены в единое целое стальная арматура и бетон. Бетон частично защищает металл арматуры от коррозии…

  • Мои твиты

    Ср, 20:29: Увеличение груди стоит дорого? https://t.co/PghsAj7AYa

  • Увеличение груди стоит дорого?

    Маммопластика относится к числу дорогостоящих, но уже вполне доступных большинству женщин пластических операций. В этой статье вы узнаете, из чего…

promo viva5a сентябрь 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments