Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

Премьера новой модели «Les Légendes de Bugatti»

20 апреля на Пекинском автосалоне состоится официальная премьера новой модели из эксклюзивной серии «Les Légendes de Bugatti» («Легенды Bugatti»). Суперкар, сделанный на базе Veyron Grand Sport Vitesse (как и все предыдущие), получил имя Black Bess — в отличие от остальных «легенд», его назвали в честь автомобиля, а не человека.

5FeQR5jJsIU
7yC56CarZQA
[Spoiler (click to open)]a53onLdikPQ
b1S7z6vc97Q
BCjeYTkeaYE
EnFODqRedt8
Tp7hNgIQOeI
u7b89E3S73w
YChBTLmm3B0
Этим автомобилем является Bugatti Type 18 «Black Bess» — первый спорткар в мире, разрешённый для дорог общего пользования. Он имел 5,0-литровый двигатель мощностью более 100 л.с., который позволял разгоняться до 161 км/ч. Сумасшедшая скорость для 1910-х! Конечно, Bugatti Type 18 участвовал в гонках, причём им управлял сам Этторе Бугатти.

Как и предыдущие «легенды», «Black Bess» выпустят всего в трёх экземплярах. Технически автомобиль ничем не будет отличаться от предыдущих.
Tags: Les Légendes de Bugatti, black bess, veyron grand sport vitesse, авто, бугатти, легенды Bugatti, лучшие автомобили
Subscribe

promo viva5a september 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments