Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

Золотые телефонные номера

Многие думают, что нет абсолютно никакой разницы от того, какой у тебя номер телефона. Ведь человек способен запомнить практически любую комбинацию из семи или восьми цифр. Однако это поспешный вывод, ведь разница все-таки есть.
Zolotyie-telefonnyie-nomera-500x315

На сегодняшний день многие люди хотят приобрести красивый телефонные номер, который бы состоял из одинаковых или похожих цифр, красиво звучал и легко запоминался. Еще какие-то двадцать лет назад мы и мечтать не могли о таком аппарате, как мобильный телефон. А сейчас это обыденная вещь, которой мы ежедневно пользуемся, и без него чувствуем себя как без рук. Постепенно телефон стал не просто аппаратом, по которому можно связаться с нужными людьми, он стал показателем нашей жизни. Ведь чем богаче человек, тем дороже его трубка.

[Spoiler (click to open)]

На сегодняшний день трубка – это, своего рода, имиджевый индикатор, которым вы можете продемонстрировать окружающим свое благосостояние и достаток. А главной уникальной особенностью такого индикатора станет, конечно же, золотой номер. Он способен подчеркнуть индивидуальность человека, выделить его из обычного круга. Простота в запоминании цифр может здорово пригодиться деловым людям, ведь ваш номер будет просто врезаться в память людей, тем самым, вспоминая о своих клиентах (сотрудниках, помощниках и др.) ваш телефон будет приходить на ум в первую очередь.

Tags: золотой номер, мобильный телефон, телефон, это интересно
Subscribe

promo viva5a september 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments