Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

9 вещей, которые стоит попробовать каждому любителю экстрима

lp9REPkwWG8
1. Плавание с крокодилами в Австралии

«Клетка смерти» — экстремальный аттракцион, который дает возможность поплавать с настоящими крокодилами. Разумеется, это абсолютно безопасно, так как сама клетка сделана из высокопрочного материала. По крайней мере, так уверяют нас организаторы.
2. Еще одно времяпрепровождение для любителей сумасшедшего отдыха — скайдайвинг над Эверестом. Только представьте: вы парите в воздухе на огромной высоте, а вокруг вас — невероятной красоты пейзажи.
3. Tundra Buggy — путешествие по северу Канады на огромном вездеходе. Вас ждет уникальное приключение среди снежных пейзажей и белых медведей.

[Spoiler (click to open)]4. Благодаря компании Zero Gravity Corporation у вас есть возможность испытать чувство невесомости. И для этого не придется лететь в космос. В специально модифицированном Boeing 727 вы почувствуете себя настоящим космонавтом! Разумеется, подобное развлечение обойдется довольно дорого — более 5 000$. Зато вы точно будете единственным среди ваших друзей и знакомых, кто испытал настоящее чувство невесомости.
5. Formula Rossa (парк Ferrari World, Абу-Даби) — без сомнения, является одной из самых быстрых горок в мире. Кабинка достигает скорость в 240 км/ч! Настоящим искателям острых ощущений стоит прокатиться.
6. Еще одно очень затратное, но безумно интересное и экстремальное развлечение — полет на настоящем реактивном истребителе! Опытный инструктор прокатит вас с ветерком и покажет, как делается мертвая петля
7. Если уж вам совсем хочется пощекотать себе нервы, то милости просим в Испанию. Здесь вас ждет Эль Каминито-дель-Рей — самая опасная 3-километровая тропа, расположенная на высоте более 300 метров.
8. Это еще один аттракцион для тех, кто любит чувствовать себя на самой вершине мира: вас подвешивают прочным тросом и дают возможность насладиться красивой панорамой Торонто.
9. В Брюсселе существует уникальный ресторан, где можно попробовать бельгийскую кухню на высоте 50 метров над землей. Специальная кабинка вмещает группу из 22 человек.
Tags: адреналин, экстрим.экстремальные виды спорта
Subscribe

promo viva5a september 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments