Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

Врачи сказали, что ее мечта неосуществима

Со сцены знаменитой конференции TED Сью Остин рассказала, что она села в инвалидное кресло 16 лет назад. Это случилось после долгой и тяжелой болезни, которая изменила и ее саму, и мир вокруг нее, а, главное – ее восприятие этого самого мира. Она назвала свою коляску 'большой новой игрушкой', которая раздвинула для нее горизонты и подарила ей свободу, которой ей так не хватало за время болезни.
_qDGbrRSRo4

[Spoiler (click to open)]HXpx20qEOAo
LKHyi96uemo
NiK94-LY588
qpP-hXvaRBg
VIyXyV9oZZ4


В 2005 году она решила заняться дайвингом. Так, дайвинг, который у всех без исключения ассоциируется с приключениями и восторгом, она решила соединить с инвалидным креслом. Ее специальное, подводное инвалидное кресло, разработанное самой Сью и командой дайверов, подарило ей незабываемое подводное приключение, а видео ее погружений стало очень популярным в Интернете.
К спинке сиденья кресла прикреплен кислородный баллон. После этого удивительного погружения многие начали спрашивать Сью, где раздобыть такую же как у нее коляску. Это подводное кресло подарило Сью свободу, свободу не только физическую, но и свободу творчества и коммуникации. Она уверена, что самым главным в ее подводном погружении стало то, что она смогла изменить привычные взгляд людей на привычные вещи, ей удалось сломать стереотип.

Слушатели в зале конференции TED аплодировали Сью не только за чудесные подводные кадры и красивую историю – они благодарили ее за то, что она дала им возможность именно в этот момент и в этом месте изменить и свой взгляд на окружающий мир.
Tags: дайвинг, инвалид, инвалидность, это чудо
Subscribe

promo viva5a september 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments