Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

Самые безумные любовные ритуалы народов мира

 У представителей разных стран и разных эпох были собственные своеобразные брачные традиции и ритуалы, которые сегодня могут вызвать улыбку, недоумение и даже шок.
st0MR_l3mYk
1. Гомосексуализм в Древней Греции считался социально значимым явлением. А самым распространённым типом однополых отношений была «педерастия» – сексуальная связь между зрелым мужчиной и мальчиком-подростком. Позором считались отношения между мужчинами одного возраста и социального класса.
2. В Древнем Египте приливы и отливы реки Нил считались эякуляцией бога первотворения Атума. Из-за этого верования во время одного из ритуалов египетские фараоны мастурбировали в реку.
[Spoiler (click to open)]3. У жителей Гуахиры (Колумбия) также имеются свои сексуальные причуды: если во время ритуального танца девушка споткнётся о молодого человека, то она должна будет заняться с ним любовью.
4. Люди из племени Сива в Египте тоже поощряли гомосексуализм и вступали в однополые браки. Если мужчина не был геем, его считали изгоем.
5. На маленьком острове Инис Биг у берегов Ирландии проживает община, в которой секс является непристойным явлением и всячески подавляется. К примеру, во время полового акта партнёры не снимают бельё. Люди в общине считают подобные «забавы» вредными для здоровья. А любой интерес к сексу подлежит наказанию.
6. На расположенном в Тихом океане острове Магаиа практикуется ранее половое воспитание. В возрасте 13 лет мальчики вступают в сексуальные отношения с взрослыми женщинами, которые обучают их всем постельным премудростям.
7. В племени Креунг в Камбодже отцы строят своим несовершеннолетним дочерям «любовные» хижины, в которых они принимают мальчиков до тех пор, пока не выберут себе единственного постоянного партнёра. Развод в племени считается незаконным.
8. В Средние века церковь рассматривала миссионерскую позу как самый правильный способ занятия любовью. Поза «сзади» считалась постыдной.
9. На языке шокленг в Бразилии слова «еда» и «секс» звучат одинаково, и оба означают то, что можно «принять в организм».
10. Некоторые племена в Гималаях практикуют полиандрию (или многомужество), т.е. братья делятся друг с другом женой. Это делается для того, чтобы в семье не рождалось больше детей, чем принадлежащая клану земля способна прокормить.
Tags: любовные ритуалы, секс, традции, это интересно
Subscribe

  • Всё о ЖБИ это интересно!

    Железобетон — это материал, в котором соединены в единое целое стальная арматура и бетон. Бетон частично защищает металл арматуры от коррозии…

  • Мои твиты

    Ср, 20:29: Увеличение груди стоит дорого? https://t.co/PghsAj7AYa

  • Увеличение груди стоит дорого?

    Маммопластика относится к числу дорогостоящих, но уже вполне доступных большинству женщин пластических операций. В этой статье вы узнаете, из чего…

promo viva5a сентябрь 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments