Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

Ужас в московском метро.

Оригинал взят у tipaa_etaa в Ужас в московском метро.
Её ещё на прошлой остановке прижало ко мне толпой народа. И не откажешься от таких прижиманий, не отлипнешь ибо давление со всех сторон. Биомасса кагбэ настоятельно намекает: "Тесный контакт спасёт демографическую ситуацию в стране". А куда ты попрёшь супротив воли народа?

Она чуть ли не на полторы головы ниже меня, поэтому я дышу чётко в середину её затылка. Блондинка. Хотя кто знает, каков её натуральный цвет... Да и важно ли это? Главное что не пытается отпихнуть, а мож просто не получается. На ногу наступила слегка, случайно ясен хуй. Бля, хотя кроссовки белые жаль, небось испачкала. А, пофиг. Не она, так кто-то другой это сделает, тут хоть вес небольшой и без каблуков судя по всему. Подняла голову и снизу вверх так: "Извините, пожалуйста". Одними губами, вряд ли вслух даже, просто по губам прочитал. Кивнул, улыбнулся. Улыбнулась в ответ. Пох на кроссовки, да.


Надо стоять ровнее, а то чот качает. Куда этот машинист так гонит? Паааастоооой, паараавоооозззз, нее стучиииитееее калёёёёсыыы! Ну не тороплюсь я, с запасом по времени еду. И вообще, мог бы проникнуться ситуацией - не каждый день тебя прижимают не вонючим пузатым мужиком и не толстой пергидрольной бабищей с сумками. Тут мож люди получают удовольствие от поездки в метро, что само по себе редкость. А ты летишь как в жопу укушенный. Теперь уже моя очередь сказать "Извините", чуть не впечатал мисс в впередистоящего, так качнуло. Наклонился, на ухо ей так вежливо "простите-извините". Обернулась, опять улыбается. Ну прям хочется чтобы следующая остановка была где-нить в районе Владивостока, но никак не через километр. Почти люблю метро в такие минуты. Опять жеж японские короткометражки про прижимашки в метро вспоминаются. Тормози!

Не, ну даже на станцию влетел как реактивный снаряд. Народ засуетился, отовсюду "Выходите?" слышатся. Нет, не выхожу, нас и тут неплохо кормят. Улыбастую блондинку течением выносит на платформу. Конечно, можно было бы придержать ее, но это уж как-то совсем нагло, постеснялся вобщем. Да и к тому же - а вдруг ей как раз и надо было на этой остановке выйти? Ошибся, обратно в вагон заходит. Юбка короткая по самые не балуйся. Ноги ок, но, блять...!!!111 На правой ноге, начиная от колена и до...не знаю до куда, но, судя по всему аж до самой пелотки, СИНЕ-КРАСНАЯ ТАТУИРОВКА размером со слона! На фоне этого её балетки просто выглядели небольшим недоразумением, на которое можно не обращать внимание. Блять, ну разве так можно? Вот ЗАЧЕМ??? Захотелось громко сказать с кавказским акцентом "Э-э-ээээ, слюшай! Зачэм такой нога испортил, да?!". Но я же тактичный, промолчу. А она улыбается и смотрит мне в глаза. Явно же в мою сторону идёт...точнее гребёт, подталкиваемая заходящим в вагон народом. Бумс! На этот раз лицом к лицу, и, кажется, народу ещё больше стало.

- Девушка, вы на следующей выходите?
Subscribe

promo viva5a september 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments