Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

Дело об убийстве семьи сотрудника ФСКН курсантом МВД передано в прокуратуру

Илья Комаров на скамье подсудимых
Бывшего курсанта МВД, который убил жену и сына сотрудника ФСКН, будут судить в Петербурге. Расследование завершено. Следователями была собрана достаточная база доказательств для передачи его в прокуратуру, сообщает пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу.

Трагедия произошла 12 мая 2013 года. Вернувшись с ночной службы домой, сотрудник ФСКН обнаружил тело убитой жены и 12-летнего сына. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Оперативники "убойного" отдела петербургского Главка задержали по подозрению в совершении убийства курсанта четвертого курса командного училища Внутренних войск МВД России Илью Комарова.

"Определять меру наказания будет суд, - сообщили Metro в пресс-службе ведомства. - Было возбуждено дело по части 2 статьи 105 УК РФ и части 4 статьи 162 УК РФ (убийство, разбой). Наказание - от 8 до 20 лет лишения свободы, до пожизненного. Сейчас Комаров находится в СИЗО".

В ходе расследования потребовались провести немало экспертиз, отмечаю в ведомстве. Дело находилось на особом контроле.

Согласно материалам расследования, 11 мая 2013 года Комаров под предлогом осмотра сантехнических коммуникаций проник в квартиру, где проживала семья сотрудника ФСКН. Сам Комаров жил в этом же доме этажом ниже. Молодой человек похитил из шкатулок ювелирные изделия на 82 тыс. рублей. Но он не успел вынести украшения - хозяйка квартиры стала свидетельницей происходящего. Тогда Комаров ударил женщину ножом более 40 раз, а её 12-летнего сына, который в этот момент был дома, более 30 раз. От полученных травм они скончались на месте.


Tags: Дело об убийстве семьи, МВД, ФСКН, курсантом, передано в прокуратуру, сотрудника
Subscribe

promo viva5a september 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments