Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

Марк Богатырев прыгнул с моста в Париже

Марк Богатырев Во время съемок картины «Кухня в Париже» - полнометражного продолжения популярного сериала - 29 летний актер Марк Богатырев прыгнул с моста в реку. Но это не все, что пережил артист, благодаря своему герою Максу. Woman.ru узнал все эксклюзивные подробности съемочного процесса.

Париж пережил очередное нашествие русских. И в центре событий оказался Марк Богатырев - такова доля исполнителя главной роли. Макс по фильму, чтобы найти свое личное счастье, решается на безумные поступки. Марк их исполняет.

«В одной из сцен мой герой стоял на мосту и по сценарию должен был прыгать вниз. Эту сцену я исполнял сам. Непередаваемые ощущения. Вообще, многие трюки пришлось делать самому. Например, в другом фрагменте я ехал на мопеде и сбивал посетителей за столиками в открытом кафе», - рассказал Марк Богатырев Woman.ru

Безумное лихачество на глазах коллег и обычных прохожих - только ради любимой Виктории, так Макс ведет себя в фильме. У Марка Богатырева в жизни все скрыто от глаз посторонних. После бурного обсуждения в прессе в октябре 2013 года слухов о попытке актера покончить с собой из-за ссоры с подругой, он наложил табу на внешнее любопытство к своей личной жизни. О чем и заявил Woman.ru:

«Я понимаю, что всем интересно, один ли я живу или с девушкой, что происходит в моей личной жизни, но я стараюсь об этом не говорить. По собственному горькому опыту знаю, что когда ты начинаешь впускать в свою жизнь посторонних и твоя любовная история становится достоянием гласности, все это негативно влияет на отношения между возлюбленными, рождает ссоры, скандалы. Больше я такой ошибки не допущу».

Читайте также:

  • Марк Богатырев опроверг слухи о попытке суицида

  • Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев пытался покончить с собой

  • Почему звезда сериала «Кухня» отложила свадьбу

Желающих стать любимой женщиной актера Богатырева в стране тысячи. Что подтвердил промотур по России с картиной «Кухня в Париже». Марк был в шоке.

«Девчонки молодые часто подбегают, иногда с бешеными глазами, у них начинается легкий мандраж, они сразу достают бумажки для автографов, телефоны, фотографируются. Доходило и до фанатизма. Когда мы ездили с промо «Кухни в Париже» в регионы России, то там люди просто сходили с ума: они плакали, рвались к нам. В какой-то момент я почувствовал себя рок-звездой, которую охранники окружают в кольцо и ведут на выход, чтобы толпа не добралась. Я сам был в детстве фанатом Майкла Джексона, но чтобы прям трястись... Не знаю, может, это просто девчонкам свойственно?»

Полнометражное картина «Кухня в Париже» выходит на экраны страны 1 мая.

Tags: Марк Богатырев, прыгнул с моста в Париже
Subscribe

promo viva5a september 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments