?

Log in

No account? Create an account

<=== Предыдущий пост | Следующий пост ===>

Оригинал взят у kiss_my_abs в Фотографии, после которых на мне никто не женится
Во всех нравоучительных опусах о женщинах, непригодных для брака, регулярно появляется этот пункт. В него верят и парни, и дамы. Резон, казалось бы, существенный даже для нашего помешавшегося века, в котором границы нравственности и морали размыты донельзя. Но не всё так просто, давайте разбираться.





Итак, существует такой стереотип, согласно которому женщины, постящие откровенные фотографии, не годятся для семейной жизни. Особо яростные претензии заработали сэлфи попы, даже не знаю, почему. Первая причина, обуславливающая мнимую взаимосвязь: постит такие кадры, значит, цитирую, мозг, как у канарейки. Это из разряда необъяснимой тп-логики, мне тут и сказать нечего. Всё равно, что утверждать, что все блондинки тупые.

Рассмотрим аспект аморальности. Речь, естественно, не о порнографических картинках. Обсуждаются кадры, которые не заблокируют в инстаграме. Но, тем не менее, они для многих настоящее бельмо показатель отсутствия нравственных и моральных ценностей. Апофеоз распущенности нашего времени. Приспешники скромности, возопив «о, времена, о, нравы», апеллируют к чистому прошлому и невинным девам, что встречались направо и налево и уж точно не позволили бы себе такой распущенности. Главным проклятием разнузданных девиц, допускающих появление срамных снимков в аккаунтах, является бессменное «после таких фотографий на тебе никто не женится»:


Первый раз мне сказали, что после этих фотографий меня не возьмут замуж, в комментариях к этому фотосету))


Думаю, вы понимаете, что дело далеко не только во мне. Полураздета на фото равно падшая хотя бы морально, а в перспективе и физически, применимо к каждой. Начнём с того, что мы сейчас обсуждаем даже не «ню», а лишь демонстрацию красоты тела, в которой всё прикрыто. Судить о нравственных качествах дамы по наличию или отсутствию таких фотографий было бы слишком самонадеянным.

Частично обнажённое тело – отнюдь не тренд современности. Вот, например, картина Эжена Делакруа:




Сэлфи попы в трусах просто отдыхают. Особенно, если узнать предысторию. Герцог Орлеанский закрутил роман с супругой своего товарища. Ни о чём не подозревающий рогоносец наведался к нему с визитом с утра пораньше. Герцог решил похвастаться возлюбленной. Закрыв голову простынёй, продемонстрировал восхищённому мужчине её тело (говорят, даже потрогать разрешил). Супруг не признал жены, но слюней напускал изрядно. О, времена, о, нравы, не так ли?

Что же касается эпохи аморальных одеяний? В те времена, когда женские щиколотки были самыми откровенными героями эротических фантазий, женщины могли носить декольте, открывающие грудь вплоть до сосков. Откровенность этой зоны в середине 15 века в абсолют возвела Агнесса Сорель:




Дамочка прикрывала одну из грудей лёгкой тканью и была весьма довольна собой. Учитывая её пост фаворитки короля, можно только в смелых пубертатных снах представить, как расхаживали придворные дамы. Моё декольте с заглавной фотки просто валяется в углу с тяжёлым никотиновым отравлением.

Знаете, я могу показать ещё очень много картин из целомудренного и невинного прошлого, но мне надоело замазвать «срам» зверьками. Знаете, почему раньше не было сэлфи поп? Да только потому, что не было фотоаппаратов. Изобрети эту чудесную технику чуть пораньше, уверяю вас, былые века оставили бы нам такое наследие, которое инстаграм бы сходу блочил.

Так что, блюстители нравственности, при виде в большей или меньшей степени раздетых женских тел, предлагаю вам любоваться, а не брюзжать, вспоминая прошлое. Там местами всё было ещё хлеще))) И уж явно не стоит кидаться заверениями касательно матримониальных перспектив.
Друзья, а вы как считаете, можно ли по наличию даже слегка откровенных фотографий делать выводы о девушках? Если да, то какие?

Весь остальной срам в моём инстаграме, подписывайтесь)

Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук

Подпишитесь на мой блог взаимная дружба )

Recent Posts from This Journal

На заметку




ЛЮБЛЮ ХОРОШО ОТДЫХАТЬ!

  1. Взаимная дружба

  2. Дизайн для livejournal

  3. Реклама двигатель торговли!

  4. Мои ссылки перенесла




Ваша реклама здесь



Реклама в блоге:

Email: yaxru@ya.ru
Isq: 347649



обогреватели акции

Алиса в стране чудес - Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!




Powered by LiveJournal.com