?

Log in

No account? Create an account

<=== Предыдущий пост | Следующий пост ===>

«Я буду идти на резонансное нарушение Уголовного кодекса». Видеообращение бизнесмена к Путину, опубликованное в день нападения на московский банк
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС 20:52, 24 АВГУСТА
В среду вечером мужчина ворвался в отделение «Ситибанка» в центре Москвы, захватил в заложники четырех человек и пригрозил взорвать здание. По предварительным данным правоохранительных органов, это Арам Петросян 1961 года рождения. По неофициальным сведениям, он занимался бизнесом в Подмосковье, но недавно обанкротился. Пользователя «ВКонтакте» с такими данными Дождь нашел с помощью распознающего лица на фотографиях приложения Findface. На YouTube Петросян выложил видеообращение, в котором пригрозил «резонансным нарушением Уголовного кодекса», потребовав «признать на государственном уровне банкротство физических и юридических лиц болезнью», а также создать «больницу для бизнесменов» — государственный институт, который занимался бы проблемами предпринимателей.



tvrain.ru/teleshow/here_and_now/petrosyan-415918/

Метки:

Подпишитесь на мой блог взаимная дружба )

Recent Posts from This Journal

На заметку




ЛЮБЛЮ ХОРОШО ОТДЫХАТЬ!

  1. Взаимная дружба

  2. Дизайн для livejournal

  3. Реклама двигатель торговли!

  4. Мои ссылки перенесла




Ваша реклама здесь



Реклама в блоге:

Email: yaxru@ya.ru
Isq: 347649



обогреватели акции

Алиса в стране чудес - Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!




Powered by LiveJournal.com