?

Log in

No account? Create an account

<=== Предыдущий пост | Следующий пост ===>

Житель Ульяновска решил заступиться за осужденную 18-летнюю студентку из Перми, которой дали реальный срок за сексуальную связь с 13-летним школьником. Он выложил петицию под названием «Не ломайте жизнь 18-летней Елене», где призывает освободить девушку или же назначить ей наказание, не связанное с изоляцией от общества.

000




«Любовь вне закона: 18-летнюю девушку из Перми приговорили к 3 годам тюрьмы за роман с 13-летним мальчиком.




При этом подсудимая и мальчик утверждают, что все происходило по обоюдному согласию. В Перми к трем годам тюрьмы приговорили 18-летнюю Елену, которую обвиняют в совращении 13-летнего подростка. Следствие установило, что она вступала с ребенком в интимные отношения. При этом подсудимая и мальчик утверждают, что все происходило по обоюдному согласию. Юноша, который не по собственному желанию признан потерпевшим, дружил со сверстником, который приходится братом обвиняемой. В гостях у друга ребенок и познакомился с Еленой. Они полюбили друг друга и начали встречаться. Роман влюбленных, который длился на протяжении полугода, протекал не только в платоническом русле. Подсудимая, которой, кстати, на вид больше 14-ти не дашь, пояснила: о том, что для обоих это была первая в жизни любовь и первый сексуальный опыт. По законам жанра, история запретной любви обернулась драмой. Об их связи узнали в правоохранительных органах. Якобы проболтался кто-то из приятелей. Суд посчитал, что наказание следует назначить только в виде реального лишения свободы, поскольку ее исправление невозможно без изоляции от общества, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Нужно признать, что юридическое обоснование в этом деле конечно есть. С правовой точки зрения, да. Совершеннолетняя девушка(18 лет) «совратила» несовершеннолетнего парня (13 лет).
Но давайте посмотрим, с другой, с человеческой стороны? Девушка, сама едва вышла из подросткового возраста, опять же формально…Девочка, которой до сих пор, на вскидку больше 15 лет никак не дашь. Фактически ребенок, как и «совращенный» мальчик.
При том что, «потерпевший», потерпевшим был признан поневоле и не получил никакого физического и психологического вреда, ввиду обоюдного согласия и его гендерной принадлежности. Так же просьба учесть, что отношения между сторонами дела, длились больше полугода и не являлись мимолетной связью. Имела место увлеченность, друг-другом, двумя не до конца созревшими людьми, которая зашла несколько далеко.
Учитывая выше сказанное, подумайте, разве это то преступление, за которое, 18-летней девочке, стоит ломать жизнь и признавать её неисправимой, без назначения реального срока заключения?
Мы нижеподписавшиеся, считаем Елену неопасной для общества и требуем освободить её, либо применить к ней наказание, не связанное с лишением свободы», — говорится в петиции. (Пунктуация и грамматика сохранена).


misanec.ru/2016/09/06/ulyanovets-zastupilsya-za-osuzhdennuyu-studentku-iz-permi/

Метки:

Подпишитесь на мой блог взаимная дружба )

Recent Posts from This Journal

Comments

tielay
Sep. 6th, 2016 03:56 pm (UTC)
Даже и не знаю как тут быть.
С одной стороны девушка совратила, да многие бы "ЯбыВдул" просто мечтали бы о таком, целый пласт литературы эротоманского творчества воспевает такой "сюжет".

НО тут вот какое дело, хотелось бы узнать мнение ознакомившихся в уголовным делом, не сочувствующих, а профи, дабы понимать всю суть, не вышло бы как с "мальчик ловил покемонов, а его осудили. Наркота? Подкинули! Малолетка в постели? Подкинули!! Шпионское снаряжение ТОЧНО ПОДКИНУЛИ, лично Путин"

А так очень отчётливый запах Ювенальщиков, есть больше материала по делу?

На заметку




ЛЮБЛЮ ХОРОШО ОТДЫХАТЬ!

  1. Взаимная дружба

  2. Дизайн для livejournal

  3. Реклама двигатель торговли!

  4. Мои ссылки перенесла




Ваша реклама здесь



Реклама в блоге:

Email: yaxru@ya.ru
Isq: 347649



обогреватели акции

Алиса в стране чудес - Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!




Powered by LiveJournal.com