Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

Геймеры начинают стареть в 24 года

Интересное открытие сделали исследователи из канадского Университета Саймона Фрейзера. Они установили, что профессиональные геймеры начинают стареть гораздо раньше, чем те люди, которые не играют.

istinyy_geymer_20121224_1012788038
Специалисты наблюдали за профессиональными игроками в «StarCraft 2». Отслеживалась, прежде всего, скорость их реакции. Оказалось, что до 24 лет «задержка» в реакции не менялась, а вот после этого возраста геймеры начинают думать медленнее, чем их неиграющие сверстники.

[Spoiler (click to open)]

Опыт с 39-летним киберспортсменом показал, что за 15-минутный матч его «отставание» от молодых соперников составило 30 секунд.

Способов предотвратить такое старение у геймеров, к сожалению, практически нет. Впрочем, многие киберспортсмены успешно выступают и после достижения 24 лет, благодаря своему опыту, хладнокровию и меньшему количеству ошибок.


Tags: геймер, здоровье, старение
Subscribe

promo viva5a september 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments