Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

Координационная Рада Майдана в Луганске.

Оригинал взят у dembelyuka в Координационная Рада Майдана в Луганске.
Originally posted by majorua at Координационная Рада Майдана в Луганске.
в Луганске о наболевшем
вчера уже поздно, под вечер встречались с бандеровцами в Луганске, то чего Луганск так долго ждал свершилось
бандеровцы все же приехали
они проехали по донецким дорогам от Мариуполя, через Донецк в Луганск, за 2 дня проехали почти все блокпосты и что характерно, на дорогах эти люди, не увидели ни военной техники. Все действительно сложно, но не сталько как нагнетают политики. Политики, как обычно врут, а вот для чего? Адекватный человек всегда найдет ответ на этот вопрос.
Чего же хотели эти люди? В течении трех минут мы поняли, что бандеровцы хотят то же самого, что и мы.
Председатель Координационного Совета Майдана Андрей Хома, члены совета Ирина Синчалова и Илья Фомин приехали для того, чтобы пообщаться и наладить сотрудничество в области того, что дальше так жить нельзя, нужно довести до логического конца то, что начал первый второй майдан

бандеровцы в Луганске
третий майдан неизбежен только потому, что сегодня второй майдан успокоился и практически пустой
люди проехали по региону для того, чтобы реально проанализировать ситуацию. Одно дело вид из Киева и совсем другое дело это, то что происходит на местах. Они встречаются со всеми сторонами и в том числе с теми кого сегодня называют сепаратистами. Самое интересное то, что и у сепаратистов и у бандеровцев и у таких как я, просто обывателей не имеющих радикальных взглядов ни в ту ни в другую сторону
90% точек совпадения взглядов.
Нужно только понять, что то о чем мы все говорим, кто-то о федерализации, кто-то о децентрализации, а все это сводится к одному - к расширению полномочий местного самоуправления.
Но, ведь каждый адекватный понимает - такая реформа может быть только в одном случае, когда по вертикале будут расставлены профессионалы. Профессиональные люди, а не запятнанные коррупцией старые-новые политики из одной партии.
бандеровцы Луганск
Что произошло сегодня.
Мы уже остро ощущаем, каждый на себе, последствия назначений "победителей". Коррупционная новая-старая власть тотально поглотила не только экономическую сферу, но и политическую. Майдан в свое время кричал, что он без политиков, но не без политики. Те кто пришли, не должны были прийти. В свое время, когда на трибуне стояли трое, Майдан скандировал - ЛИДЕРА! Но они не слышали майдан, а на экраны телевизоров показывали крупным планом лица политиков которые благодарили Майдан.
Т.е. те о ком мы говорим, даже не хочу называть фамилии этих трех, они не лидеры Майдана, они не лидеры регионов, они те, кто просто должен уйти в историю с теми кто уже ушел. Они не должны сегодня стоять на политической арене Украины.
о наболевшем
А что сегодня необходимо делать, то на этот счет есть предложение.
В первую очередь все должны понимать, откуда сегодня вылезли так называемые сепаратисты. Без денег местных олигархов не было бы СБУ и тех людей, которые вокруг СБУ собрались. Мы находимся в состоянии войны информационной блокады. Телевидение не показывает сегодня требования и ультиматумы по бездеятельности новой власти, телевидению и сми выгодно сегодня нагнетать и рассказывать, что на границе стоят российские танки, но танков нет и нет российских вооруженных захватчиков ни в Донецке, ни в Луганске.
Ничего не поменялось, кланово-коррупционный режим как был так и остался, убежал только янукович, а все остальные остались. Олигархи 22 года издеваются над народом и то, что произошло в Крыму и то, что происходит сегодня в Донецке и Луганске это последствия угнетения народа украинскими олигархами.
Нужно менять систему. Как это делать нам нужно решать вместе, объединившись в единую силу против олигархов и кланов, нельзя верить переобувшимся политикам.

говорили долго, около трех часов говорили, все в один постовой не влезет, да и нет смысла грузить,
главное то, что нашли и точки соприкосновение и главное
як кажуть українці - порозуміння
дальше будет, потому что как дальше жить, решать нам самим ...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viva5a september 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments