Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

15 походных групп идут на Москву и Санкт-Петербург.

Оригинал взят у borisoveot в 15 походных групп идут на Москву и Санкт-Петербург.
04_kolomoyskiy_oga_1           04_kolomoyskiy_oga_11

В Днепропетровской области есть Штаб Национальной защиты. Правда область не приграничная, а значит защищаться собираются от соседних областей или соседних районов или домов. Возглавляет его Юрий Береза, тот, который Коломойскому ключи от облгосадминистрации передавал.

Очевидно, что находясь на содержании новой олигархической власти он должен показать свою незаменимость и креативность: "Сейчас в Днепропетровской области стоит 36 наших блокпостов и в развитии еще десять. У нас ситуация такая: если только "восточный брат" переходит наши границы, то 15 походных групп идут на Москву и Санкт-Петербург".
А так же масштаб мыслей и знание персоналий: "Пусть этот господин (Путин) знает, что когда он зайдет в Днепропетровскую область - каждое окно, каждое здание будет баррикадой".
Осведомленность в военных науках: "Мы построены по принципу швейцарской регулярной армии". Источник.

Что это за походные группы Береза не уточнил, но скорее всего имеются ввиду футбольные фанаты. Остается только догадываться, во сколько сегодня на Украине оплачивается подобный креатив. И удивляться фамилиям персонажей, ставших чужаками и метящих во врагов России.

А мы будем следить за реальными новостями с Украины, без фантазий http://vognebroda.net/

Subscribe

promo viva5a september 25, 2014 23:06 817
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments