Gold-Anna-viva5a (viva5a) wrote,
Gold-Anna-viva5a
viva5a

Самые стрёмные насекомые, бабочки, например.

Оригинал взят у koddey в Самые стрёмные насекомые, бабочки, например.

Хочу рассказать о насекомых, которые меня почему-то пугают, а других - нет.
Так как тема отвратная (для меня, по крайней мере) - весь остальной пост под катом:

Итак, я хочу начать с бабочек. Бабочки - это верх моего непонимания; причем, чем больше бабочка, тем она блевотней.
Почему все любят бабочек? Почему у всех насекомых нормальные крылья, а у бабочек - такие отвратные и мясистые, зачем они им вообще именно такие нужны? Как вообще происходит так, что милая гусеница превращается в летающего жука с отвратными крыльями?



Мне хочется чесаться от этих фотографий, поэтому я стараюсь на ощупь копировать ссылки на изображения, а это письмо потом пишу в редакторе html, чтобы не дрыгаться и не забираться с ногами на стул. А ведь есть еще и отвратные жирные бабочки, которые в деревне ползают ночью по окну, а потом летают с жужжащим звуком. Бражники, чтоли. Если какая-нибудь, даже мелкая бабочка сядет на меня - я просто буду молча бегать и дрыгать всеми частями своего тела.

Итак, следующий пункт - это жуки. Здесь тоже работает правило: чем больше, тем хуже.
Я решительно не могу понять, как же в детстве мы все ловили майских жуков и не боялись их?



Если я встречу такое чудо в реале, то точно заору и начну бежать, но это не самое страшное. Что будет, если оно полетит? Пиздец Что будет, если оно окажется опасным и мне придется кинуть в это камнем? Полный пиздец
Я даже не буду орать, просто тихо сойду с ума, честно, без преувеличений; ведь я ни разу так и не смотрела на эту фотку и попросила своего друга вставить её сюда. Не могу даже представить себе, как оно сидит, например, рядом со мной; а люди почему-то даже берут их на руки.

Теперь о саранче: я точно знаю, что оно летает, и я точно знаю, что потеряю сознание, если оно окажется рядом или пролетит. Если не потеряю, то мне нужно будет его убить, это тоже точно.



Фух, это уже не так страшно, но однажды я смотрела видео, как такая сороконожка жрала мышь - после этого ходила по дому в резиновых сапогах целый день, хоть у нас и не водятся такие сороконожки. Это пиздец. Теперь я уже тоже не могу смотреть спокойно на эту фотографию.


Почему я могу смотреть на кишки и трупы, не боюсь змеек (умом понимаю, конечно, что они могут быть опасны), гусениц, тараканчиков, паучков и червей люблю, мышек тоже, а вот это вот, даже маленькое - не могу видеть на фотке, а в реале - тем более?
Картины вынужденного убийства этих штуковин заставляют блевать и сходить с ума; прям так и вижу, что если кинуть на это здоровый камень, то оно всё ещё будет шевелиться и пытаться меня укусить.


Subscribe

  • 15 фактов о сериале «Игра престолов»

    В течение трёх сезонов мы могли наблюдать борьбу благородных семей за железный трон Вестероса. Войны, реки крови, неожиданные повороты сюжета. Для…

  • Мои твиты

    Чт, 22:16: Вот Вам и курс доллара 73,61 рубля https://t.co/nhC67b6aFl Чт, 22:17: В Петербурге Дворцовый мост разведут под песни Виктора…

  • Вот Вам и курс доллара 73,61 рубля

    Обменный курс американского доллара к рублю на 14 августа повышен Цетробанком России до отметки 73,6067 рубля, 13 августа сообщает ИА Красная Весна…

promo viva5a september 25, 2014 23:06 814
Buy for 10 tokens
Привет ЖЖдрузья! Предлогаю дружить блогами! Мой блог уже давно обосновался тут как позновательный и интересный журнал, статистика примерно от 300 читателей за сутки, ТИЦ+ PR 3+ в перспективе будет больше, стараюсь следить как могу за своим журналом ) Добовляю всех взаимно! делаю взаимно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments